19 mayo 2024

(2-0) PARTIDAZO DEL ALGECIRAS QUE DERROTA A LAS PALMAS AT. Y RECUPERA EL LIDERAZGO DEL GRUPO

Gran victoria del Algeciras que hoy realizó un partido muy completo ante el Las Palmas Atlético que le permite volver a ocupar el primer puesto de la categoría.

Con solo 400 aficionados en las gradas, en cumplimiento de la normativa contra el Covid, los de Salva Ballesta, saltaron al campo con el siguiente once inicial: Vallejo, Almenara, Figueras, Robin, Espejo, Raúl, Yago, Iván Turrillo, Corbalán, Romero y Llinares.

Desde el pitido inicial las ocasiones para el Algeciras se fueron sucediendo: Romero en el minuto 5, Raúl en el 12, Yago en el 18.

Pero la pelota no entraba y en el 27 un claro penalti sobre Llinares, lo convirtió Turrillo en el primer gol algecirista.

En el segundo tiempo, los canarios se estiraron un poco más y hasta Vallejo en el minuto 60 tuvo que hacer una gran parada.

Pero el Algeciras no estaba hoy para bromas y en el minuto 71, otro claro penalti sobre Llinares lo transformó Ubis en el segundo gol algecireño.

En definitiva, una victoria de garra y coraje, de un equipo dispuesto a disputar la liguilla de ascenso a Segunda División.

Quedan ya solo dos partidos y quien quiera que haga cálculos matemáticos. Estos son los puntos, los partidos que quedan y los equipos que tienen opciones de estar entre los tres primeros.

• Algeciras, 29 ptos. Linense (F) y Sanluqueño (C)
  • San Fernando, 27 ptos. Marbella (C) y Marino (F)