29 marzo 2024

(2-1) EL ALGECIRAS DERROTA AL TAMARACEITE Y SE CONSOLIDA COMO LIDER DE LA CATEGORÍA

El Algeciras ha vuelto a ganar ante un rival muy complicado en un partido donde ha vuelto a demostrar que tiene orden en sus líneas y espíritu de lucha para ganar a cualquier adversario.

Con solo 200 socios en las gradas, en cumplimiento de la normativa por el Covid, el equipo que entrena Salva Ballesta, se presentó ante la afición con el siguiente once inicial: Vallejo, Melchor, F. Serrano, Robin, Espejo, Iván Turrillo, Romero, Armando, Alcázar, Llinares y Juan Serrano.

Hoy el Algeciras cambió su indumentaria habitual utilizando su segunda equipación, celeste y amarilla con los colores de la ciudad, por gentileza ante el Tamaraceite que compareció en Algeciras con unas camisetas completamente rojas.

Pero lo que no cambió fue sus ganas de ir por el partido desde el pitido inicial y fruto de ese dominio, en el minuto 22, se adelantó en el partido con un rechace que aprovechó Llinares para marcar de cabeza.

Empató el Tamaraceite en una jugada aislada en el minuto 41 y a pesar del mayor dominio del Algeciras con empate nos fuimos al descanso.

En el segundo tiempo el Algeciras siguió controlando el balón y llegó el 2-1, en el minuto 66, en un centro de Juan Serrano que remató Robin.

Luego los locales también supieron manejar el partido y el rival no supo derribar el buen orden defensivo hasta que el partido llegó a su final.

En definitiva, tres magníficos puntos para el Algeciras que consolida su condición de líder con 4 victorias y 1 empate en 5 partidos, 3 puntos de ventaja sobre el Cádiz B que es segundo, y otro partido complicado en San Fernando para la semana que viene.