4 mayo 2024
4 mayo 2024

(3-1) GRAN VICTORIA DEL ALGECIRAS ANTE EL RECREATIVO DE HUELVA QUE LE AFIANZA EN EL LIDERATO

Sin público en las gradas, en cumplimiento de la normativa contra el Covid, el Algeciras saltó al campo con el siguiente once inicial: Vallejo, Melchor, Telis, Robin, Llinares, Romero, Raúl, Iván Turrillo, Corbalán, Ubis y Juan Serrano.

Desde el pitido inicial, ambos equipos fueron a por el partido, jugándose con gran intensidad, aunque con mayor domino territorial del Algeciras.

En el minuto 24, Corbalán la manda al palo, pero tan solo tres minutos más tarde el canterano Juan Serrano acierta con el primer gol albirrojo.

También el portero Vallejo para a bocajarro una gran ocasión para el Recreativo en el minuto 31, pero sería Ubis de cabeza a la salida de un corner quien volvería a marcar para los locales en el minuto 35.

Luego vendría un polémico gol del equipo onubense en el minuto 41, aprovechando que Romero estaba tendido en el suelo tras haber sido agredido.

Con 2-1 llegamos al descanso y nada más comenzar el segundo tiempo un claro penalti sobre Romero, supone la expulsión del jugador visitante Madrigal.

El penalti lo tira fatal Ubis y se lo para el portero del Recreativo, lo que da alas a los onubenses que intentan ir a por el empate.

Dani Sales en una contra la tiene en el minuto 69, pero también se la para Yamaguchi, que hoy estaba realmente inspirado.

En el minuto 71, Szymanowski, ve la segunda amarilla y el Recreativo se queda con nueve, superioridad numérica para el Algeciras que aprovecha Sales en el minuto 83 para hacer el 3-1, que sería el resultado final del encuentro.

En definitiva, importante victoria del Algeciras que le afianza en el liderato de la categoría con 5 puntos de ventaja sobre el San Fernando que es el segundo clasificado.