5 mayo 2024
5 mayo 2024

DAMEX UDEA PIERDE EN SALAMANCA (95-83) MUCHAS OPCIONES DE MANTENER LA CATEGORÍA

*Los nervios y las urgencias atenazan a un UDEA que dilapida 14 puntos en el último cuarto dejándole en una situación muy comprometida cuando solo faltan 6 partidos para la finalización de la liga regular

Damex Udea, que ganaba de 14 puntos al principio del último periodo y había ganado los tres cuartos, se dejó remontar en el último con un parcial de 35-10 y perdió su partido ante Aquimisa Carbajosa (95-83).

Primer cuarto muy igualado, pero  pese a los nervios Damex Udea consigue ir por delante en el marcador hasta terminar con un 26-28.

En el segundo cuarto con mayor número de triples, por parte de Maverick, nos permite irnos de 10, pero los locales reaccionan y al descanso 46-50.

Seis Triples de Algeciras por 3 de los locales y el máximo anotador de Udea fue Maverick con 23 puntos, y 7 cada uno Miki, Issa e Iago.

En el tercer cuarto salimos apretando y logramos  controlar el partido, logrando una cómoda ventaja de 60-73

Pero en el último cuarto los de casa sí salieron enchufados y comandados por un Powell al que le salía todo. La ventaja udeista se diluyó, finalizando el partido 95-83.

Maverick con 32 puntos, Miki con 13 e Issa con 12 fueron los máximos anotadores udeistas.