17 mayo 2024

EL BM ALGECIRAS VUELVE A LA SENDA DE LA VICTORIA EN MELILLA (22-27)

El Balonmano Ciudad de Algeciras ha vuelto a la senda de la victoria en su visita a Melilla (22-27) después de tres partidos sin poder hacerlo.

El equipo algecireño llegó mermado de efectivos, lo que empieza a ser habitual en los últimos partidos, pero esto no fue óbice para demostrar un alto nivel competitivo y llevarse un partido intenso.

Los pupilos de Ledesma fueron por delante en el marcador desde el inicio hasta final del partido. Las diferencias de goles de este primer tiempo no superaron los 3 goles, llegando al descanso con un 10-12. En la segunda mitad, un parcial de 2-6 a favor de los algecireños en el minuto 40 (12-18) fue el golpe definitivo para gestionar con cierta comodidad los últimos 20 minutos de partido.

El argentino Pablo Cantore fue el máximo goleador del Algeciras y del partido con nueve goles, seguido de Sandoval del Melilla con ocho.