3 mayo 2024
3 mayo 2024

EL BM CIUDAD DE ALGECIRAS CAE ANTE EL TROPS MÁLAGA EN EL XVIII MEMORIAL PEPE PINEDA

*El presidente del BM Ciudad de Algeciras, Pedro Soria, ha hecho entrega al Alcalde de la ciudad, José Ignacio Landaluce y al delegado de Deportes, Francisco Javier Rodríguez Ros, de su carnet de socio

Dulce derrota la sufrida esta noche en el Ciudad de Algeciras por el Club Balonmano Ciudad de Málaga (Trops
Málaga) de división de honor plata, que tuvo que emplearse al máximo para conseguir la victoria.

Una primera parte con un gran nivel defensivo y rápidas transiciones permitió llevar siempre la iniciativa en el marcador.

El equipo algecireño rindió a un nivel defensivo muy alto propiciando que el equipo malagueño no estuviese en ningún momento cómodo sobre la pista. Eso unido a la gran actuación de nuestro joven portero Ale hizo que llegásemos al descanso con el resultado favorable de 16-11 y con un público entregado a su equipo.

En la segunda parte el equipo malagueño aumentó una marcha tanto en el aspecto ofensivo como en el defensivo. Aumentó la dureza defensiva que encadenaba con rápidas transiciones llegando al ecuador de la segunda
parte en tablas.

El equipo local no tiraba la toalla y con la ilusión de ganar a un equipo de superior categoría y ante su gente, volvió a ponerse por delante en el marcador a falta de 8 minutos (24-23).

El esperado empuje visitante, unido a las rotaciones constantes que el equipo local hizo durante todo el encuentro provocó una serie de pérdidas que llevó al definitivo 26-32, pero que nos deja una sensación de que el trabajo va por el buen camino y que la gente joven cuenta para el técnico local.

Hoy volvió a debutar otro juvenil de primer año, Álvaro Gómez, portero que detuvo hasta 3 penaltis y levantó a los aficionados de sus asientos.

Gran presentación del equipo ante su afición que pudo disfrutar de un bonito y disputado encuentro en el I Torneo de Diputación de Cadiz – XVIII Memorial Pepe Pineda.