Noticias Campo de Gibraltar
16 mayo 2024

(0-1) GRAN VICTORIA DEL ALGECIRAS EN SABADELL QUE AHORA DEPENDE DE LOS TRIBUNALES PARA CONSEGUIR LOS PUNTOS DE LA ALINEACIÓN INDEBIDA DEL CASTILLA Y PODER JUGAR EL PLAYOFF

Partidazo del Algeciras en Sabadell que se queda a solo dos puntos de jugar el playoff de ascenso a Segunda División, los mismos que le niega la Federación a pesar de la clara alineación indebida que cometió el Castilla el pasado fin de semana en el Nuevo Mirador.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Tristán, Almenara, Mariano, Figueras, Tomás, Iván Turrillo, Borja, Pepe Mena, Leiva, Álvaro Romero y Roni.

Salió el Algeciras a por la victoria y en los 15 primeros minutos ya tuvo dos claras ocasiones de gol que se fueron al palo.

Pero tanto va el cántaro a la fuente que al final, en el minuto 57, un centro por la derecha de Leiva fue rematado a la red con un gran cabezazo de Pepe Mena.

Siguió controlando el partido el Algeciras que todavía dispuso de más ocasiones de gol, especialmente una de Iván Turrillo en el minuto 89, pero con el 0-1 se llegó al final del partido.

Ahora el Algeciras debe de agotar todos los recursos judiciales, la decisión de la Federación es insostenible. Resulta que según dicen, fue una alineación indebida que no tuvo consecuencias. Todo un hito jurídico pues si ahora resulta que uno se salta un semáforo en rojo, pero no tiene consecuencias, es decir no atropella a nadie, según la Federación y el Real Madrid no debe de ser sancionado.