11 mayo 2024

(1-1) EL ALGECIRAS CON NUEVE JUGADORES EMPATA CONTRA EL UCAM MURCIA EN UN PARTIDO HEROICO

Gran partido del Algeciras que sufrió dos expulsiones en un partido contra el UCAM Murcia que a pesar de su posición en la tabla tiene una gran plantilla. Un empate que le permite seguir a un solo punto de las posiciones del playoff de ascenso a Segunda División.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Tristán, Almenara, Mariano, Van Rijn, Tomás, Villapalos, Borja, Bueno, Leiva, Álvaro Romero y Roni.

Partido muy equilibrado desde el principio con dos equipos que fueron a por el partido desde el principio en busca de los tres puntos.

No obstante, las mejores ocasiones fueron para el Algeciras, en el minuto 12, Roni envía un contraataque al poste. Y en minuto 23, el portero murciano hace un paradón ante una gran ocasión de Bueno.

Pero nada más empezar el segundo tiempo, minuto 47, Álvaro Romero desde fuera del área engancha un disparo que se cuela en la portería visitante.

Dominaba el Algeciras, pero una falta absurda de Almenara en el campo contrario provoca su expulsión por doble tarjeta amarilla en el minuto 60.

Con un jugador menos, los albirrojos defendieron con orden las embestidas del UCAM, pero en el minuto 82 consiguieron el empate y un minuto más tarde también es expulsado Iván Turrillo en otra falta innecesaria y que deja al Algeciras con nueve jugadores.

A partir de ahí el equipo algecireño dio una lección de pundonor y sacrificio y consiguió salvar el empate en un partido que se complicó de manera absurda.

Un empate que le permite seguir en la lucha por el ascenso a un solo punto de la zona de privilegio que da derecho a jugar los playoff.