8 mayo 2024

(2-0) DERROTA DEL ALGECIRAS ANTE EL UCAM MURCIA

Mal partido del Algeciras en su visita a Murcia ante el UCAM que ahora entrena Salva Ballesta.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Crespo, Peris, Robin, Mariano, Alcázar, Iván Turrillo, Borja, Ferni, Víctor López, Álvaro Romero y Roni.

Desde el principio el Algeciras tuvo más el balón pero su domino territorial no generó ocasiones de peligro.

Por el contrario en el minuto 26 un error defensivo permitió al UCAM hacer su primer gol.

En el segundo tiempo, más de lo mismo, un Algeciras al ataque que tuvo su ocasión más clara en las botas de Ferni en el minuto 75, pero en el 82 el UCAM liquidaba el partido en una contra haciendo el 2-0 definitivo.

Con esta derrota el Algeciras se queda en octava posición de la tabla a tres puntos de los puestos que dan acceso a jugar la fase de ascenso a Segunda División.

Esperemos que el próximo domingo los albirrojos estén más acertados en el Nuevo Mirador contra el Sanluqueño.