2 mayo 2024

(2-1) UN ALGECIRAS MUY DIGNO PIERDE EN CASTELLÓN ANTE EL LIDER

Buen partido del Algeciras que plantó cara al líder, el Castellón, equipo que le quintuplica en presupuesto y que tiene una plantilla elaborada para ascender como demuestran sus resultados.

Los de Lolo Escobar saltaron al campo de Castalia en Castellón, con el siguiente once titular: Lavín, Admonio, Rodríguez, Diorí, Tomás, Eric, Mario García, Esteban, Merchán, Martín y Javi Cueto.

Partido muy trabado desde el principio con escasas ocasiones para ambos equipos, pero en el minuto 19 en una contra los locales consiguen adelantarse en el marcador.

Un gol con el que llegaríamos al descanso a pesar de que el Algeciras buscaría el empate con más corazón que acierto.

En el segundo tiempo el Algeciras siguió intentándolo y dispuso de buenas ocasiones pero el Castellón sabe defender y en otra contra hizo el 2-0 en el minuto 69.

Pero seis minutos más tarde los albirrojos recortarían distancias merced a un gol de Mario García que remataría un centro de Roldán.

El Algeciras siguió intentándolo hasta el final pero el líder supo aguantar el resultado y con el 2-1 se llegaría al final del encuentro.

En definitiva un buen partido del Algeciras que mereció puntuar en Castalia. La semana próxima nos visita el Melilla equipo de la parte baja de la tabla al que los albirrojos tienen la obligación de ganar.