5 mayo 2024
5 mayo 2024

(3-2) EL ALGECIRAS NO CONSIGUE PUNTUAR EN CEUTA

Mal partido hoy del Algeciras en Ceuta que pierde por 3-2 ante los caballas merecidamente.

Los de Lolo Escobar saltaron al campo, con el siguiente once titular: Lucho, Admonio, Rodríguez, Diori, Tomás, Eric, Mario García, Iván Turrillo, Santos, López Pinto y Zequi.

Partido equilibrado en sus inicios hasta que en el minuto 13 Aisar aprovecha un rechace en el área albirroja para hacer el primer gol.

Intentó el Algeciras reponerse pero en el minuto 40 otro balón suelto en el área albirroja lo aprovecha Rodri para hacer el segundo gol para los locales.

En el segundo tiempo, nada más comenzar el Ceuta haría el tercero, sin embargo el Algeciras seguiría intentándolo y en el minuto 65 López Pinto anotaría para los nuestros y en 92 Diego Esteban conseguiría el 3-2 definitivo, para poder al menos maquillar el resultado.

El próximo domingo en el Nuevo Mirador toca otro histórico, el Real Murcia, en el que esperamos volver a ver al Algeciras de las grandes ocasiones.