6 mayo 2024
6 mayo 2024

BALONMANO ALGECIRAS TERMINA LA PRIMERA VUELTA DE LA 1ª NACIONAL EN 5ª POSICIÓN TRAS VENCER AL BM DOS HERMANAS

El Balonmano Ciudad de Algeciras ha logrado una importante victoria (25-21) en el pabellón Doctor Juan Carlos Mateo de Algeciras ante el BM Montequinto de Dos Hermanas, en partido correspondiente a la décimo quinta jornada de la Primera Nacional masculina grupo F que cierra la primera vuelta.

El conjunto algecirista tomó una rápida delantera en el marcador que ya no abandonó durante todo el partido, llegando al descanso con una cómoda ventaja de 5 goles (15-10). El segundo tiempo comenzó con la misma tónica aunque el conjunto nazareno luchó con intensidad y no llegó a perder la esperanza, acercándose hasta un solo tanto (22-21) a solo 5 minutos del pitido final. El BM Algeciras, apoyado por su afición, pegó un último arreón que volvió a dejar las cosas en su lugar.

El conjunto sevillano dio una muy buena impresión en Algeciras mostrándose como un equipo luchador y serio, aunque no fue suficiente para ganar al conjunto algecireño, que cimentó su victoria en una defensa muy seria y un buen ataque liderado por los jugadores argentinos Cantore y Mon con 5 goles cada uno.

Con esta victoria concluye la primera vuelta de la Primera División Nacional de Balonmano grupo F, tras la cual el BM Ciudad de Algeciras se sitúa 5º en la clasificación general con 19 puntos tras 9 victorias, 1 empate y 5 derrotas, aunque el Pozoblanco es 6º con un punto y un partido menos.

El BM Ciudad de Algeciras ha querido rendir un merecido homenaje a Juanma Cruz con la imposición en el día de hoy de la insignia de plata de la entidad antes del partido.