6 mayo 2024
6 mayo 2024

DAMEX UDEA CAE EN MARBELLA (86-76) AUNQUE TUVO OPCIONES HASTA CERCA DEL FINAL

*Gran partido del alero udeista Jamal Andrew Reynolds con 32 puntos y 8 rebotes que no fue suficiente para ganar a una ruda CB Marbella acertada más allá de 6,75

CB Marbella ha roto su mala racha de 6 partidos perdidos, al ganar hoy en su casa a Damex Udea Algeciras, en la 15 jornada de la Liga LEB Plata (86-76).

Partido muy disputado, en el que Udea tuvo opciones de llevarse el triunfo, pero que Marbella trabajó mejor, con un encuentro muy rudo y que encumbró en el equipo algecireño Jamal Reynolds, con 32 puntos.

Primer cuarto en el que los locales comienzan con 4 triples seguidos, y un mate obliga al tiempo muerto por Malla.

Dura defensa local, más triples, pero reacción estratégica de Udea y el marcador finaliza 20-16.

En el segundo cuarto Udea comienza a leer mejor el encuentro, aunque Marbella sigue castigando con triples, y si no, en el juego interior, y alcanza su máxima ventaja (11), pero Udea recorta, empata y termina el cuarto  1 arriba (36-37).

Máximo anotador udeista en esta primera mitad Jamal Reynolds con 17 puntos y 6 rebotes, seguido de Iago con 6 puntos.

Comienza el tercer cuarto con una ruda Marbella que desconcentra el partido con muchas faltas, y logran una leve ventaja, y termina el cuarto 58-54.

El definitivo cuarto se inicia con fallos de Udea, que pelea por seguir en el partido con buenas defensas, y durante todo el cuarto están ahí, pero varios fallos seguidos a 2 minutos nos hacen perder de 8, lo que obliga Malla a parar el partido e intentar aleccionar a sus jugadores. Finaliza el  encuentro con victoria marbellí 86-76.

El mejor algecireño fue Jamal Reynolds, con 32 puntos, seguido de Miki Ortega con 28. En los rebotes, el máximo fue para Jamal, con 8.