2 mayo 2024
2 mayo 2024

BALONMANO CIUDAD DE ALGECIRAS APUNTA ALTO TRAS VENCER A BOLAÑOS (25-28)

El BM Ciudad de Algeciras volvió a dar la de cal y casi sin hacer ruido ha cambiado el rol de víctima a verdugo, o lo que es lo mismo, de tener como objetivo la permanencia a soñar con acercarse a alguna de las dos plazas que darían la posibilidad de pensar en unos play off que de momento son una ensoñación, pero que tampoco habría que descartar. De momento está empatado en la 5ª plaza -aunque con un partido menos- del grupo F de la Primera división de balonmano.

El equipo de Ledesma llegó a Bolaños de Calatrava con un equipo plagado de bajas pero con la ambición de ganar a un rival directo en la clasificación y seguir con la dinámica de buenos resultados.

El partido estuvo igualado durante todo el encuentro aunque con ventajas mínimas casi siempre para el equipo algecireño. Al descanso se llegó con una ligera ventaja de un gol a favor de los de Ledesma (12-13). El segundo tiempo siguió con la misma tónica hasta los últimos 5 minutos en los que se abrió una pequeña brecha ya insalvable para el conjunto manchego.

El conjunto algecireño volvió a mostrar una defensa muy sólida con el meta José Ignacio Chicón soberbio bajo palos y una gran efectividad en ataque, destacando López Mon (6), Nicolás Samudio (5), Jose Luis Carrero (5), Hamsa Abderrahaman (4) o Pablo Cantore (4).

El BM Algeciras solo ha perdido un partido de los últimos once enfrentamientos y todavía tiene un  partido pendiente con Almería en el Juan Carlos Mateo. Soñar es gratis.