20 mayo 2024

EL BM CIUDAD DE ALGECIRAS LOGRA UN NUEVA VICTORIA ANTE SAFA-MADRID (34-36)

El Balonmano Ciudad de Algeciras ha logrado un nuevo triunfo tras imponerse en el Polideportivo Colegio de la Sagrada Familia de Madrid al SAFA-Madrid, en partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada de la Primera Nacional masculina grupo F. Con esta victoria, el BM Ciudad de Algeciras sigue empatado a puntos con Bolaños en el 5º puesto y a solo dos del 4º que ocupa Helvetia.

El equipo algecireño, que no pudo contar con su técnico Ledesma por enfermedad, estuvo por delante en el electrónico durante todo el partido aunque supo aguantar el arreón final del SAFA que a falta de 10 minutos se puso a tan un solo gol (28-29).

Al descanso el BM Algeciras llegó con una renta de (11-14) que se convirtió en un festival anotador en el segundo acto donde los de casa apretaron en ataque aprovechando la relajación de los algecireños que vieron como el marcador se estrechaba hasta el (28-29) a diez minutos del final. En un final intenso con intercambio de goles se mantuvo la ventaja llegando al marcador definitivo de (34-36).

Cantore fue decisivo, convirtiéndose en el máximo anotador del Ciudad de Algeciras y del partido con 11 goles.