17 mayo 2024

EL CBMC ALGECIRAS VENCE AL BM SANSE (26-29) Y SE AFIANZA EN LA ZONA NOBLE DE LA CLASIFICACIÓN

El Balonmano Ciudad de Algeciras ha logrado una importante victoria -segunda consecutiva- en el pabellón Valvanera de San Sebastián de los Reyes (Madrid) ante el BM Sanse (26-29) este sábado, en partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la Primera Nacional masculina grupo F.

Los algecireños comparecieron al encuentro con siete bajas, lo que les obligó a desplazar a ocho jugadores del primer equipo, dos del filial y cuatro juveniles, tres de los cuales hicieron su debut en la competición.

El encuentro se caracterizó por su intensidad e igualdad, especialmente en un primer tiempo donde el marcador reflejaba equilibrio o mínimas ventajas de uno o dos goles a favor del conjunto algecireño, terminando con un ajustado (11-12).

La segunda parte comenzó de la misma manera y no fue hasta los últimos 10 minutos cuando el equipo de Ledesma metió una marcha más al partido para romper la resistencia del equipo madrileño, logrando su mayor ventaja del partido a 5 minutos del final (23-27), renta suficiente para lograr la victoria final (26-29).

Pedro Saucedo con 9 goles y Julian López Mon con 8 fueron los grandes goleadores del equipo algecireño.