27 abril 2024

(0-0) EL ALGECIRAS EMPATA CON EL LINARES, AUNQUE SIGUE CON OPCIONES PARA LA PROMOCIÓN DE ASCENSO

Empate del Algeciras ante el Linares en un partido muy equilibrado en el que los albirrojos no consiguieron romper la ordenada defensa visitante.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Tristán, Robles, Figueras, Van Rijn, Peris, Iván Turrillo, Borja, Renato, Leiva, Álvaro Romero y Bueno.

Partido muy igualado desde el inicio, aunque sin claras ocasiones para ninguno de los dos equipos.

En el minuto 20, se lesionó Robles, entrando por él Almenara.

En el 42, la tuvo Romero, pero falló el remate en un buen centro desde la izquierda. Fue la mejor ocasión de la primera parte para los albirrojos.

En el minuto 50, golpeó alto Leiva un rechace de la defensa visitante dentro del área.

También en el 55, la tuvo el Linares, pero Carnicer en un remate de cabeza solo en el segundo palo la estrelló en el poste.

En el segundo tiempo, dominó más el Algeciras pero sin generar ocasiones de gol, ante la buena defensa que plantearon los visitantes.

En definitiva, un empate que sabe a poco, pero que permite a los albirrojos seguir aspirando a los puestos que dan derecho a la promoción de ascenso.