27 abril 2024

(1-0) EL ALGECIRAS COMIENZA LA FASE DE ASCENSO A SEGUNDA GANANDO AL BETIS DEPORTIVO

Importante victoria del Algeciras ante el Betis Deportivo en el primer partido de la fase de ascenso a Segunda División.

Con 800 aficionados en las gradas, en cumplimiento de la normativa contra el Covid, los de Salva Ballesta, saltaron al campo con el siguiente once inicial: Vallejo, Almenara, Serrano, Robin, Espejo, Llinares, Barrera, Iván Turrillo, Corbalán, Romero y Canillas.

Desde el principio fue un encuentro muy equilibrado con ambos equipos queriendo dominar el partido.

Pocas ocasiones en la primera parte, la mejor para el Algeciras, en el minuto 12, en una pelota a la espalda de la zaga bética que ganó Canillas y cedió sobre Romero que remató alto.

En el minuto 52, un claro penalti sobre Llinares, lo transformó Canillas en el gol del encuentro.

Luego el Algeciras se dedicó a controlar el partido, defendiendo su ventaja, aunque contragolpeando con peligro como en el minuto 75 en que Ubis pudo sentenciar el encuentro.

Los últimos minutos fueron de sufrimiento para los locales y el Betis Deportivo la tuvo en el 85 con una gran parada de Vallejo y en el 90 en que el balón se fue al palo.

Pero en definitiva, el partido concluyó con la victoria albirroja, que comienza esta segunda fase con el mejor resultado posible. Se puede seguir soñando.