16 mayo 2024

(1-1) EL ALGECIRAS EMPATA CON EL BALEARES Y MANTIENE SUS OPCIONES PARA JUGAR LA PROMOCIÓN DE ASCENSO

Partido muy complicado para el Algeciras que estuvo realmente bien y lo dio todo en el campo, ante un equipazo como el Baleares. Un resultado que le permite seguir luchando por meterse en la promoción de ascenso a Segunda División.

Con más de 5.000 espectadores en las gradas, los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Tristán, Duarte, Figueras, Van Rijn, Tomás, Iván Turrillo, Borja, Bueno, Leiva, Álvaro Romero y Roni.

Partido muy equilibrado desde el principio, con escasas ocasiones para ambos equipos, pero en el minuto 32 una gran jugada de Romero, le dio un pase de gol a Roni, para que el delantero algecireño definiese haciendo el primer tanto del partido para el conjunto algecireño.

En el segundo tiempo el Atco. Baleares estuvo más incisivo y en el minuto 57 consiguió el empate, en una segunda acción en ataque de los visitantes tras una parada inicial de Tristán.

El partido siguió siendo de poder a poder y Leiva la tuvo en el minuto 67, pero se le fue alto un remate en una falta sacada por Tomás.

Siguió exponiendo más el Algeciras con un derroche físico admirable, pero al final no consiguió pasar del empate ante un rival muy complicado. El próximo fin de semana ante el Costa Brava jugando así seguramente llegarán los triunfos que necesitan los albirrojos para colarse en la promoción de ascenso a Segunda División.