21 mayo 2024

EL BALONMANO ALGECIRAS DESPIDE LA TEMPORADA EN CASA ARROLLANDO AL BM MARACENA Y CERTIFICANDO LA 6º PLAZA DE LA CLASIFICACIÓN GENERAL

El partido correspondiente a la Jornada 29ª, penúltima de la Primera División Nacional de Balonmano, enfrentaba en el Polideportivo Ciudad de Algeciras Dr. Juan Carlos Mateo este sábado 7 de mayo al BM Ciudad de Algeciras y al BM Maracena -colista de la competición- por un contundente (40-22).

Los pupilos de Ledesma salieron al Juan Carlos Mateo decididos a dejar finiquitado el partido lo antes posible, alcanzando un parcial de 4-0 en el minuto 5, un 11-3 en el 15 ó el 20-7 del descanso, lo que le valió para hacer amplias rotaciones durante todo el encuentro, incluyendo juveniles.

El segundo tiempo mantuvo una tónica similar al primero, con una diferencia que iba aumentando progresivamente, casi como un reloj hasta los últimos minutos del encuentro, donde el conjunto algecireño bajó algo su intensidad en defensa lo que permitió al equipo granadino maquillar ligeramente el marcador hasta el 40-22 final.

El ultimo partido en Dos Hermanas es intrascendete para el equipo algecireño con la 6ª plaza asegurada, aunque no para los nazarenos que se juegan la categoría con el Dechocker Corazonistas de Madrid en una jornada vital para ambos conjuntos.