16 mayo 2024

(3-0) IMPORTANTE VICTORIA DEL ALGECIRAS ANTE EL SEVILLA AT. QUE LE PERMITE SEGUIR ASPIRANDO AL PLAYOFF

Importante victoria del Algeciras contra el Sevilla Atlético que le permite seguir aspirando a la promoción de ascenso a Segunda División.

Ante 5.000 aficionados en las gradas, los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Tristán, Almenara, Mariano, Van Rijn, Tomás, Iván Turrillo, Borja, Pepe Mena, Renato, Álvaro Romero y Leiva.

El Algeciras fue a por todas desde el inicio del partido y en el minuto 2 un claro penalti sobre Romero, lo transforma el propio Romero en el primer gol algecirista.

Los albirrojos a partir de entonces siguieron controlando el partido y en el minuto 38, Leiva aprovecha una pérdida de balón en defensa del Sevilla Atlético para marcharse en velocidad y hacer el segundo gol algecireño.

La segunda parte empezó con una jugada lamentable de Van Rijn que le costó la segunda tarjeta amarilla y dejó al Algeciras con diez jugadores.

A partir de ahí, el partido cambió y el Algeciras se dedicó a defender su ventaja en el marcador con mucho acierto.

Incluso en el minuto 88, en una contra de Juan Serrano, consiguió hacer el 3-0 definitivo.

En definitiva, muy buen resultado y gran partido del Algeciras que le permite a los albirrojos seguir dependiendo de sí mismos para jugar la fase de ascenso a Segunda División, a falta de tan solo tres jornadas para terminar la Liga.