28 abril 2024

EL BM ALGECIRAS AGUANTA LOS ENVITES DEL BM CIUDAD REAL Y UN PÉSIMO ARBITRAJE HASTA LA RECTA FINAL (29-24)

El Balonmano Ciudad de Algeciras sucumbió ante el BM Caserío Ciudad Real (29-24) en partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Primera Nacional masculina grupo F celebrado en el Pabellón Municipal Quijote Arena.

El Balonmano Ciudad de Algeciras hizo un buen encuentro durante los 60 minutos, llegando al descando por delante en el marcador (13-14) a pesar de las numerosas bajas que lastra el equipo esta temporada y el cansancio por el largo desplazamiento con el que se llegó a tierras manchegas.

El segundo tiempo comenzó con la misma igualdad, aunque un arbitraje más que discutible contra los intereses del equipo algecireño -lo que empieza a convertirse en tónica general- y el empuje de uno de los equipos señalados a jugar la liguilla de ascenso fueron determinantes para caer por una diferencia de goles que no reflejó la realidad de lo ocurrido en la cancha.

Pablo Cantore con 9 goles fue el máximo anotador del BM Algeciras, sancionado con dos exclusiones en momentos decisivos que facilitaron el despegue del equipo manchego. Julián López Mon le secundó con 5 goles,  también sancionado con una exclusión y el portero Chicó fue expulsado con roja directa.

A pesar de la derrota, el CBMC Algeciras se mantiene en una meritoria 6ª plaza con 30 puntos.