29 abril 2024

EL BM CIUDAD DE ALGECIRAS CONSIGUE UN VALIOSO EMPATE ANTE BM PINTO (31-31)

El Balonmano Ciudad de Algeciras ha logrado un valioso empate a base de orgullo y entrega ante BM Pinto (31-31), en la jornada 20ª ante uno de los máximos favoritos a jugar el play off de ascenso de la Primera División Nacional masculina grupo F, en partido celebrado este sábado en el pabellón Doctor Juan Carlos Mateo de Algeciras.

El partido fue muy igualado durante toda la primera parte, aunque el equipo de Ledesma logró la mayor ventaja al descanso (17-15).

El quipo madrileño empezó la segunda parte muy enchufado, realizando transiciones de vértigo, especialmente las producidas al recibir goles en contra, las cuales culminaron en numerosas ocasiones. Solo la casta y el trabajo del equipo local logró equilibrar un partido que parecía perdido a pocos minutos del final (24-28). Varios robos de balón, un ataque muy efectivo y una defensa de enorme intensidad revirtió el signo del partido con un parcial de 7-3 a favor del BM Algeciras, que todavía tuvo la oportunidad de ganar con 40 segundos y un último ataque que pudo haber sellado una victoria que no pudo ser y un empate que fue pero que supo a gloria.

Este empate rompe una racha de dos partidos sin ganar y sitúa 8º al BM Ciudad de Algeciras en la clasificación general con 22 puntos, tras 10 victorias, 2 empate y 7 derrotas, y un partido pendiente que se celebrará precisamente este lunes ante BM Almería a partir de las 12.ooh en el Juan Carlos Mateo