26 abril 2024

NUEVA DERROTA DE DAMEX UDEA EN NAVARRA

Damex Udea Algeciras obtuvo este sábado su quinta derrota, en la séptima jornada de la liga LEB plata, al perder en Navarra por 101 a 65.
El equipo dirigido por Javier Malla peleó hasta casi la mitad del partido, pero en el último tramo se desinfló y no pudo lograr la que hubiera sido su tercera victoria.
Primer cuarto en el que Damex Udea Algeciras fue de menos a más, cogiendo confianza y poniéndose a un punto de los navarros, finalizando el cuarto 22-18 por un postrero triple local.
En el segundo, los navarros no consiguen separarse en el marcador, y cada canasta era contestada por otra de Damex Udea y solo al final del cuarto se van en el marcador para llegar al descanso en 53-37.
Hasta ese momento, el máximo anotador algecireño fue Miki Ortega con 9 puntos, seguido de Iago, con 8.  Metimos 2 triples, por 5 los navarros.
En el tercer cuarto, tímida reacción de los de Malla, que logran un parcial equilibrado, pero se van a por el último  cuarto con un marcador de 77-55, castigados con 4 triples más y con númerosos fallos.
En el último cuarto el equipo se deshizo, sobre todo en los últimos 5 minutos, en los que los Malla encajaron un parcial de 16-2, para terminar el partido con un 101-65.
El máximo anotador algecireño fue Zane Nadjawi, con 15 puntos, seguido de Miki Ortega con 13 (expulsado con 5 faltas), y 10 de Iago Estévez. Los locales lograron 12 triples, por 4 de los algecireños.